Antonio Cardone è uno di quegli uomini che, senza fronzoli, si sono fatti da sé.
Ha iniziato a lavorare a 13 anni, nel lontano 1965, facendosi le ossa ed accumulando esperienza presso vari ristoranti e pizzerie.
Ma è nel 1985 che, con il solo aiuto della moglie Fortunata (c’è chi dice che questa frase l’abbia detta Virginia Woolf, chi Oscar Wilde, chi i saggi latini – dotata animi mulier virum regit – ma, comunque la si voglia mettere, dietro un grande uomo c’è sempre una grande donna!) decide di mettere su un’attività in proprio, la “Pizzeria Da Cardone” a Vico Equense, in penisola sorrentina, che è oggi meta di tanti gruppi di amici e di famiglie che decidono di gustarsi un’ottima pizza genuina in allegria.
A vederlo sembra una persona compita, poco incline allo scherzo, ma basta entrare un attimino in confidenza per scoprire una persona vulcanica, dinamica, di una simpatia contagiosa… Ed è questo mix a dir poco esplosivo l’anima ed il motore della “Pizzeria Da Cardone”…